MAGGI Rezeptidee fuer Hackfleisch-Baguette

Hackfleisch-Baguette

Du suchst nach einem leckeren Partysnack? Das Rezept für Hackfleisch-Baguette mit Paprika und Gouda ist der Hit auf jeder Party, der auch kalt prima schmeckt. Wie das Partyrezept garantiert gelingt, verrät MAGGI.
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  • 538.81
    kcal
  • 44.52g
    Kohlenh.
  • 32.05g
    Eiweiß
  • 25.52g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Hackbraten MAGGI fix & frisch Hackbraten  1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten  
  • Baguette zum Fertigbacken1  Packung (à 360 g)  Baguette zum Fertigbacken1  Packung (à 360 g)  Baguette zum Fertigbacken 
  • Gouda (45% Fett i.Tr.)200  g  Gouda (45% Fett i.Tr.)200  g  Gouda (45% Fett i.Tr.) 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • Paprikaschoten (rot u. gelb)Paprikaschoten (rot u. gelb)Paprikaschoten (rot u. gelb) 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6