Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote fein würfeln.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel, Chili und Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. 100 g Frischkäse unterrühren. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
Wasser in die Pfanne gießen. Maggi Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. 50 g Frischkäse einrühren. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
Mozzarella in Scheiben schneiden. Cannelloni mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backofen ca. 30 Min. garen.