MAGGI Rezeptidee fuer Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

Das kennst du vielleicht schon vom Thai-Restaurant: Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse. Mache es ab jetzt selber – mit dem schnellen Rezept von MAGGI.
  (7)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 559.57
    kcal
  • 27.19g
    Kohlenh.
  • 49.33g
    Eiweiß
  • 27.73g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 100  ml  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 100  ml  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml  
  • Erdnusscreme100  g  Erdnusscreme100  g  Erdnusscreme 
  • tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung300  g  tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung300  g  tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung 
  • Glasnudeln100  g  Glasnudeln100  g  Glasnudeln 
  • Hähnchenbrustfilet600  g  Hähnchenbrustfilet600  g  Hähnchenbrustfilet 
  • Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Wasser50  ml  Wasser50  ml  Wasser 
  • MAGGI Würze (Tischflasche)MAGGI Würze (Tischflasche)4  EL  MAGGI Würze (Tischflasche)4  EL  MAGGI Würze (Tischflasche) 
  • Maggi Klare Hühner-Bouillon, 130 gMaggi Klare Hühner-Bouillon, 130 g1/2  TL  Maggi Klare Hühner-Bouillon, 130 g1/2  TL  Maggi Klare Hühner-Bouillon, 130 g 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: