MAGGI Rezeptidee fuer Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Hähnchen-Ragout mit Bandnudeln

Eines der einfachsten und zugleich schmackhaftesten Kochrezepte ist das Hähnchenbrust-Ragout mit Bandnudeln. Mit Gemüse verfeinert und in leckerer Sauce werden alle von diesem Gericht begeistert sein.
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  • 381.12
    kcal
  • 33.58g
    Kohlenh.
  • 34.98g
    Eiweiß
  • 11.43g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Spätzle–Hähnchen-TopfMaggi fix & frisch Spätzle–Hähnchen-Topf2  Beutel  Maggi fix & frisch Spätzle–Hähnchen-Topf2  Beutel  Maggi fix & frisch Spätzle–Hähnchen-Topf 
  • frische Champignons250  g  frische Champignons250  g  frische Champignons 
  • Hähnchenbrustfilets600  g  Hähnchenbrustfilets600  g  Hähnchenbrustfilets 
  • Kräuter-Frischkäse150  g  Kräuter-Frischkäse150  g  Kräuter-Frischkäse 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • Zuckerschoten250  g  Zuckerschoten250  g  Zuckerschoten 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Bandnudeln (a.d. Kühlregal)2  Packungen (à 250 g)  Bandnudeln (a.d. Kühlregal)2  Packungen (à 250 g)  Bandnudeln (a.d. Kühlregal) 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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