Zubereitung
Schritt 1
Grüne Tagliatelle (Tagliatelle) nach Packungsangabe jedoch ohne Salz zubereiten.
Schritt 2
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, 6 dickere Scheiben abschneiden und diese halbieren. Die restliche Zucchini in feine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in 12 größere Würfel schneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit den Zucchinischeiben, Paprikawürfeln und Kirschtomatenhälften auf 4 halbierte Holzspieße stecken.
Schritt 4
In einer Pfanne 1 TL THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Die Spieße darin rundherum anbraten und herausnehmen. Erneut 1 TL THOMY Milde Sonne & Olive Öl zugeben. Die Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. anbraten.
Sahne und Tomaten zugießen.
Schritt 5
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten Hähnchen einrühren und aufkochen. Die Spieße darauf legen, mit Sauce beträufeln und alles zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Tagliatelle dazu servieren.