Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets ca. 7 Min. von jeder Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets ca. 7 Min. von jeder Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett ca. 2 Min. dünsten. Wasser zugießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Mit Honig und Balsamessig abschmecken.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett ca. 2 Min. dünsten. Wasser zugießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Mit Honig und Balsamessig abschmecken.
Schritt 3
Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten zum Gemüse geben und 1. Min. köcheln lassen. Hähnchenbrustfilets zusammen mit dem Balsamicogemüse auf Tellern anrichten.
Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten zum Gemüse geben und 1. Min. köcheln lassen. Hähnchenbrustfilets zusammen mit dem Balsamicogemüse auf Tellern anrichten.
Dazu passt Baguette oder Ciabatta.