Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
Schritt 2
Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.
Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.
Schritt 3
In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.
In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.
Schritt 4
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 5
Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen.
Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen.