MAGGI Rezeptidee fuer Hähnchenburger

Hähnchenburger

Sensationelles Fingerfood zum Selbermachen. Und du machst dir hier nicht nur einen Standard-Chicken Burger, sondern eine köstliche, italienische Variante mit knusprigem Parma und süßer Melone.
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  • 614.43
    kcal
  • 48.25g
    Kohlenh.
  • 28.95g
    Eiweiß
  • 33.4g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Melone

Sommerzeit ist Melonenzeit – denn wenn es draußen so richtig schön warm ist gibt es kaum etwas Besseres als ein Stück saftig-süße Melone als Snack zwischendurch oder als leckeres Dessert. Du bist ein Fan von Melone und würdest gerne mehr über den runden Leckerbissen erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und liefern dir alles, was du schon immer über Melonen wissen wolltest.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 4  Stück

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Natur Pur Bio Hühnerbrühe (im Glas)Maggi Natur Pur Bio Hühnerbrühe (im Glas)1,5  TL  Maggi Natur Pur Bio Hühnerbrühe (im Glas)1,5  TL  Maggi Natur Pur Bio Hühnerbrühe (im Glas) 
  • THOMY Chili MayoTHOMY Chili Mayo8  EL  THOMY Chili Mayo8  EL  THOMY Chili Mayo 
  • Hamburger BrötchenHamburger Brötchen4  Hamburger Brötchen 
  • Hähnchenbrustfilets2  (à 150 g)  Hähnchenbrustfilets2  (à 150 g)  Hähnchenbrustfilets 
  • KüchenkreppKüchenkreppKüchenkrepp 
  • Mehl3  EL  Mehl3  EL  Mehl 
  • Parmaschinken4  Scheiben  Parmaschinken4  Scheiben  Parmaschinken 
  • Honigmelone1/4  Honigmelone1/4  Honigmelone 
  • Rucola50  g  Rucola50  g  Rucola 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

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