Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf oder einer großen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Gemüse und die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Lorbeerblatt und Gewürznelke zugeben.
Schritt 4
MAGGI Klare Fleisch Suppe in 200 ml kochendem Wasser auflösen und zusammen mit dem Weißwein nach und nach zugießen und etwas einköcheln lassen. Milch ebenfalls zugießen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
Schritt 5
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 2 Stunden (wer viel Zeit hat, gerne auch etwas länger!) köcheln lassen. Die letzte halbe Stunden den Topf- oder Pfannendeckel abnehmen und offen fertig kochen.
Schritt 6
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Sauce anrichten. Basilikumblätter und Parmesan dazu servieren.
Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.