Zubereitung
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und halbieren.
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und halbieren.
Schritt 2
Für die Füllung: Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden. Mit Tomaten in Öl, Oliven und Frischkäse pürieren. Putenschnitzel damit bestreichen, zusammen rollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Für die Füllung: Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden. Mit Tomaten in Öl, Oliven und Frischkäse pürieren. Putenschnitzel damit bestreichen, zusammen rollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die gefüllten Putenrölllchen darin anbraten und herausnehmen. Zucchini und Frühlingszwiebeln in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm-Medaillons »Zürcher Art« einrühren und zum Kochen bringen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die gefüllten Putenrölllchen darin anbraten und herausnehmen. Zucchini und Frühlingszwiebeln in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm-Medaillons »Zürcher Art« einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Putenröllchen in die Rahmsauce geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffelgnocchi und ein gemischter Salat.
Putenröllchen in die Rahmsauce geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffelgnocchi und ein gemischter Salat.