Zubereitung
Schritt 1
Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und die Spargelabschnitte zugeben und ca. 15 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und die Spargelabschnitte zugeben und ca. 15 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 3
Sahne mit 250 ml Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Erbsen und die Spargelabschnitte zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Sahne mit 250 ml Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Erbsen und die Spargelabschnitte zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.