Zubereitung
Schritt 1
Den Heißen Stein oder das Raclettegerät vorheizen.
Den Heißen Stein oder das Raclettegerät vorheizen.
Schritt 2
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren, evtl. etwas flachdrücken und von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren, evtl. etwas flachdrücken und von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
Für die Füllung: Cashewkerne im Blitzhacker hacken. Mit Salz, THOMY Scharfer Senf und THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Für die Füllung: Cashewkerne im Blitzhacker hacken. Mit Salz, THOMY Scharfer Senf und THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 4
Auf der Arbeitsfläche HERTA Breakfast Bacon nebeneinander legen. Jeweils ein halbes Kalbsschnitzel darauf legen und die Füllung gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Auf dem Heißen Stein von allen Seiten ca. 15 Min. braten.
Auf der Arbeitsfläche HERTA Breakfast Bacon nebeneinander legen. Jeweils ein halbes Kalbsschnitzel darauf legen und die Füllung gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Auf dem Heißen Stein von allen Seiten ca. 15 Min. braten.