MAGGI Rezeptidee fuer Kalbsröllchen im Speckmantel

Kalbsröllchen im Speckmantel

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    kcal
  • 0.46g
    Kohlenh.
  • 13.36g
    Eiweiß
  • 8.49g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Zutaten für 8 Stück

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Cashewkerne1  EL  Cashewkerne1  EL  Cashewkerne 
  • HolzspießchenHolzspießchen8  Holzspießchen 
  • SalzSalzSalz 
  • HERTA Breakfast Bacon8  Scheiben  HERTA Breakfast Bacon8  Scheiben  HERTA Breakfast Bacon 
  • Kalbsschnitzel4  (à 100 g)  Kalbsschnitzel4  (à 100 g)  Kalbsschnitzel 
  • THOMY Senf, scharf, 100 ml THOMY Senf, scharf, 100 ml 1  EL  THOMY Senf, scharf, 100 ml 1  EL  THOMY Senf, scharf, 100 ml  
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g StreuerMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Streuer 
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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