MAGGI Rezeptidee fuer Kasseler Burger

Kasseler Burger

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    kcal
  • 45.24g
    Kohlenh.
  • 40.41g
    Eiweiß
  • 12.08g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern​ von verschiedenen Saucen und Suppen​ oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid w​eißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.​

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Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 4  Stück

Ansicht
  • Maggi Gartengemüse Bouillon GlasMaggi Gartengemüse Bouillon Glas6  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon Glas6  TL  Maggi Gartengemüse Bouillon Glas 
  • kochendes Wasser1,5  l  kochendes Wasser1,5  l  kochendes Wasser 
  • Kasseler am Stück600  g  Kasseler am Stück600  g  Kasseler am Stück 
  • ZwiebelnZwiebeln4  Zwiebeln 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Ananas in Scheiben1  Dose (236 ml)  Ananas in Scheiben1  Dose (236 ml)  Ananas in Scheiben 
  • LaugenbrötchenLaugenbrötchen4  Laugenbrötchen 
  • Schmand4  EL  Schmand4  EL  Schmand 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von bernhardDonnerstag, 16. August 2018 | 10:03 Uhr

10 von 10 Punkten so eine leckere Zusammenstellung genial ..das gibt es öfter jetzt ...der Burger ist ja auch so einfach nachzukochen .Genuss pur

von IsabellaDonnerstag, 16. August 2018 | 08:33 Uhr

Lieber Bernhard, das freut uns wirklich sehr. Danke! Viele Grüße, Isabella

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