Zubereitung
Schritt 1
Für den Gurkensalat Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Petersilie verrühren. Das Dressing mit den Gurkenscheiben mischen.
Für den Gurkensalat Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Petersilie verrühren. Das Dressing mit den Gurkenscheiben mischen.
Schritt 2
Für den Lammkebab Lammhackfleisch mit Kreuzkümmel, Mandeln und MAGGI fix & frisch Hackbraten gut mischen. Aus der Masse 4 längliche Kebabs (Rollen) formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kebabs bei mittlerer Wärmezufuhr rundherum ca. 12 Min. braten.
Für den Lammkebab Lammhackfleisch mit Kreuzkümmel, Mandeln und MAGGI fix & frisch Hackbraten gut mischen. Aus der Masse 4 längliche Kebabs (Rollen) formen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kebabs bei mittlerer Wärmezufuhr rundherum ca. 12 Min. braten.
Schritt 3
Für den Gewürzjoghurt NESTLÉ LC1 Pur mit Kreuzkümmel und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Den Lammkebab mit Gewürzjoghurt und dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Dazu Fladenbrot servieren.
Für den Gewürzjoghurt NESTLÉ LC1 Pur mit Kreuzkümmel und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Den Lammkebab mit Gewürzjoghurt und dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Dazu Fladenbrot servieren.