Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze (80°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze (80°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Steinpilze in ausreichend Wasser ca. 10 Min. einweichen. Dann ausdrücken und hacken. Shiitakepilze putzen und klein schneiden. Soft-Feigen in kleine Würfel schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Steinpilze in ausreichend Wasser ca. 10 Min. einweichen. Dann ausdrücken und hacken. Shiitakepilze putzen und klein schneiden. Soft-Feigen in kleine Würfel schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 3
Roastbeef waschen, trocken tupfen und halbieren, so dass zwei Rumpsteaks entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef waschen, trocken tupfen und halbieren, so dass zwei Rumpsteaks entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rumpsteaks darin von beiden Seiten scharf anbraten und im Backofen warm halten. In der Pfanne HERTA Bacon Würfel braten. Shiitake zugeben und mitbraten. Steinpilze, Feigen und Salbei zugeben. Mit Weinbrand ablöschen. Wasser zugießen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rumpsteaks darin von beiden Seiten scharf anbraten und im Backofen warm halten. In der Pfanne HERTA Bacon Würfel braten. Shiitake zugeben und mitbraten. Steinpilze, Feigen und Salbei zugeben. Mit Weinbrand ablöschen. Wasser zugießen.
Schritt 5
MAGGI Sauce zu Rinderbraten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Dazu Kartoffelspalten oder Nudeln servieren.
MAGGI Sauce zu Rinderbraten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Dazu Kartoffelspalten oder Nudeln servieren.