MAGGI Rezeptidee fuer Lauch-Ananassalat mit gegrillter Hähnchenbrust

Lauch-Ananassalat mit gegrillter Hähnchenbrust

Ein sehr gefragtes Salat Rezept ist der frische Lauch-Ananassalat mit gegrillter Hähnchenbrust. Die Soße macht den Salat schön saftig und lässt ihn fruchtig schmecken. Probiere es aus.
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  • 233.74
    kcal
  • 17.72g
    Kohlenh.
  • 28.27g
    Eiweiß
  • 4.73g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

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Romana

Grün, grüner, Romana! Dieser knackige Salat sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmeckt auch zu verschiedensten Hautgerichten einfach toll. Weil Salat einfach immer passt, und du dir den Genuss dieser speziellen Sorte auf keinen Fall entgehen lassen solltest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier alle wichtigen Informationen rund um den grünen Leckerbissen für dich zusammengestellt.

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Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 5  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 5  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml  
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch 
  • Hähnchenbrustfilet400  g  Hähnchenbrustfilet400  g  Hähnchenbrustfilet 
  • Naturjoghurt (1,5% Fett)200  g  Naturjoghurt (1,5% Fett)200  g  Naturjoghurt (1,5% Fett) 
  • Lauch1  Stange  Lauch1  Stange  Lauch 
  • Minze2  Stängel   Minze2  Stängel   Minze 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Romanasalat300  g  Romanasalat300  g  Romanasalat 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • SalzSalzSalz 
  • Ananas, in Scheiben (leicht gezuckert)1  Dose (236 ml)  Ananas, in Scheiben (leicht gezuckert)1  Dose (236 ml)  Ananas, in Scheiben (leicht gezuckert) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Salat vorbereiten

Egal ob beim Abendessen mit der Familie, dem schnellen Lunch im Büro oder einem großen Festtagsessen – Salat ist immer vorne mit dabei und bietet eine tolle Beilage zu jedem Gericht. Knackige grüne Salate können in verschiedensten Varianten zubereitet werden und liefern immer wieder tollen Geschmack! Du liebst Salat und bereitest ihn oft selbst zu? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige Tipps & Tricks für dich parat, die Salat vorbereiten jetzt noch einfacher machen und dafür sorgen, dass du ihn im Handumdrehen genießen kannst.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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