Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse 15 Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse 15 Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
In einem Topf MAGGI fix & frisch Ofen-Bällchen mit Goudain Wasser und Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Hackbällchen gießen. Gouda in 15 Stücke schneiden und auf den Hackbällchen verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt Baguette.
In einem Topf MAGGI fix & frisch Ofen-Bällchen mit Goudain Wasser und Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Hackbällchen gießen. Gouda in 15 Stücke schneiden und auf den Hackbällchen verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt Baguette.