MAGGI Rezeptidee fuer MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros

MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros

Was koche ich heute? Wir haben die Antwort für dich! Direkt aus der Pfanne zauberst du ein herrlich herzhaftes Gyros – ohne großen Aufwand, ohne große Mühe. MAGGI zeigt dir, wie du aus einfachem Geschnetzelten ein würziges Gyros kochst, probier’s aus.
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    kcal
  • 10.2g
    Kohlenh.
  • 39.93g
    Eiweiß
  • 20.32g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Gyros, ergibt 2 Portionen 
  • Geschnetzeltes350  g  Geschnetzeltes350  g  Geschnetzeltes 
  • Wasser100  ml  Wasser100  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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