MAGGI Rezeptidee fuer MAGGI Natürlich & Bewusst Hähnchen mit Gemüse & Kartoffeln

MAGGI Natürlich & Bewusst Hähnchen mit Gemüse & Kartoffeln

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 318.76
    kcal
  • 21.84g
    Kohlenh.
  • 39.73g
    Eiweiß
  • 7.21g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

Mehr erfahren
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht verschiedensten Gerichten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie man Zucchini zubereitet und wie sie schmecken, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

Mehr erfahren
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln. So einfach dieses Gericht auch ist, gibt es dennoch mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Herstellung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir ein Rezept für Bratkartoffeln, das die beliebte Knolle einfach und unkompliziert in den goldbraunen Leckerbissen verwandelt. ​Die Kartoffel ist hierzulande eine beliebte Beilage und wird beliebig kombiniert. So sind Bratkartoffeln gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(6) Kommentare zu diesem Rezept
von MichelleDonnerstag, 13. September 2018 | 13:59 Uhr

Hallo! Irgendwie passt das bei mir alles nicht auf ein Blech, habe jetzt ein Blech und ein Rost komplett voll gemacht. Was mache ich falsch?habe mich an die mengenangabe lt Rezept gehalten

von IsabellaFreitag, 14. September 2018 | 02:23 Uhr

Hallo Michelle, bei uns hat alles sogar ziemlich locker auf ein Backblech gepasst. Hast du vielleicht eine spezielle Größe? Es gibt unterschiedliche Größen, aber die meisten sind so ca. 35x40cm groß. Das Gemüse darf auch ruhig ein wenig überlappen. Hast du auch Fleisch usw. abgewogen? Manchmal fällt die Größe hier ja sehr unterschiedlich aus.

Ich hoffe geschmeckt hat es trotzdem :-). Viele Grüße aus dem MAGGI Kochstudio, Isabella.

von BernhardMittwoch, 22. August 2018 | 16:55 Uhr

Muss man eigentlich die Kartoffeln schälen, abgesehen von den Solanin?

von IsabellaFreitag, 24. August 2018 | 02:39 Uhr

Hallo Bernhard, nein, du musst die Kartoffeln nicht unbedingt schälen. Du kannst sie auch einfach gut abwaschen, unschöne Stellen herausschneiden und mit Schale zubereiten. Ich persönlich lasse die Schale auch immer dran :-) Liebe Grüße und einen guten Start ins Wochenende. Isabella

von Booboo2010Dienstag, 14. November 2017 | 19:08 Uhr

Es wäre gut, wenn Sie bei der Zubereitung/ dem Rezept schreiben würde, auf welcher Einschubhöhe das Blech in den Backofen soll.

Mehr Kommentare anzeigen
  1. Rezepte
  2. Fleisch
  3. MAGGI Natürlich & Bewusst Hähnchen mit Gemüse & Kartoffeln