Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Schweinegeschnetzeltes in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
Schweinegeschnetzeltes in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
Schritt 3
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI fix & frisch Jäger-Sahne Schnitzel verrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen.
Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis.
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI fix & frisch Jäger-Sahne Schnitzel verrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen.
Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis.