Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. 300 ml Wasser zugießen, Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. 300 ml Wasser zugießen, Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.
Schritt 4
Kräuter-Frischkäse mit 2 EL Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Kräuter-Frischkäse mit 2 EL Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.