MAGGI Rezeptidee fuer Paprika-Rouladen

Paprika-Rouladen

Diese leckeren Rouladen sind mit einer Füllung aus Feta, eingelegten Paprika und Kapern. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt das einfache Kochrezept.
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  • 531.2
    kcal
  • 11.05g
    Kohlenh.
  • 41.71g
    Eiweiß
  • 35.4g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Paprika-Rahm SchnitzelMaggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel1  Beutel  Maggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel1  Beutel  Maggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel 
  • Basilikum8  Blätter  Basilikum8  Blätter  Basilikum 
  • Fetakäse100  g  Fetakäse100  g  Fetakäse 
  • HolzspießchenHolzspießchenHolzspießchen 
  • Kapern1  EL  Kapern1  EL  Kapern 
  • eingelegte Paprika100  g  eingelegte Paprika100  g  eingelegte Paprika 
  • Schlagsahne150  ml  Schlagsahne150  ml  Schlagsahne 
  • dünne Schweineschnitzel3  (à 150 g)  dünne Schweineschnitzel3  (à 150 g)  dünne Schweineschnitzel 
  • Wasser200  ml  Wasser200  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von peu107Dienstag, 29. August 2017 | 22:44 Uhr

Tolles Rezept, hat sehr gut geschmeckt ! - Falls andere Köche/Köchinnen einen Tip von mir gebrauchen können : Ich (da Single ) verwende für Rouladen auch oft die kleinen dünnen Rinder-Minutenschnitzel aus den Supermärkten (zB Lidl + Aldi). Die Rouladen (auch mit Maggi-FIx f. Rouladen zubereitet) werden dadurch zwar kleiner, aber auch schneller fertig + sind mehrere Stücke.

von Maggi KochstudioFreitag, 1. September 2017 | 07:03 Uhr

Hallo Hildegard, danke für deinen Tipp! Das klingt auch sehr lecker :-). Viele Grüße und ein schönes Wochenende.