Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
In einer Schüssel Hackfleisch, Wasser und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese miteinander verrühren. Chilischote und Mais zugeben und gut vermengen.
In einer Schüssel Hackfleisch, Wasser und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese miteinander verrühren. Chilischote und Mais zugeben und gut vermengen.
Schritt 4
Blätterteig abrollen und in jeweils 12 tortenstückförmige Dreiecke schneiden. Je eine walnussgroße Menge Hackfleischmasse auf der breiten Seite der Tortenstücke verteilen und zu Croissants aufrollen.
Blätterteig abrollen und in jeweils 12 tortenstückförmige Dreiecke schneiden. Je eine walnussgroße Menge Hackfleischmasse auf der breiten Seite der Tortenstücke verteilen und zu Croissants aufrollen.
Schritt 5
Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.