Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
Schritt 2
Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung rundherum würzen. 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Honig und THOMY Delikatess-Senf verrühren und den Rinderbraten damit bestreichen. In einem Bräter 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Rinderbraten darin von allen Seiten vorsichtig anbraten. dann herausnehmen.
Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung rundherum würzen. 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Honig und THOMY Delikatess-Senf verrühren und den Rinderbraten damit bestreichen. In einem Bräter 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Rinderbraten darin von allen Seiten vorsichtig anbraten. dann herausnehmen.
Schritt 3
Suppengrün zugeben und anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Rotwein nach und nach zugießen, dabei immer wieder einkochen lassen.
Suppengrün zugeben und anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Rotwein nach und nach zugießen, dabei immer wieder einkochen lassen.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe einrühren und den Braten im Backofen ca. 2 Std. zugedeckt schmoren. Mit Soßenbinder binden. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Zwiebelsauce servieren.
Dazu schmecken Ofenkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe einrühren und den Braten im Backofen ca. 2 Std. zugedeckt schmoren. Mit Soßenbinder binden. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Zwiebelsauce servieren.
Dazu schmecken Ofenkartoffeln oder Salzkartoffeln.