Zubereitung
Schritt 1
Spargel waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und die Spargelstangen dritteln.
Schritt 2
In einem Topf mit ausreichend Wasser, Salz und Zucker ca. 10 Min. kochen. Abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen und 250 ml abmessen.
Schritt 3
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 4
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen. Mit 2 TL THOMY Delikatess-Senf bestreichen und halbieren.
Schritt 5
4 Stargelstangen in der Breite der Schnitzel zuschneiden, auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 6
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenröllchen darin braten und herausnehmen.
Schritt 7
Das abgemessene Spargelwasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Putenröllchen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8-10 Min. garen.
Schritt 8
Spargel zugeben und heiß werden lassen. Mit 1 TL THOMY Delikatess-Senf abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.