MAGGI Rezeptidee fuer Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

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  • 530.19
    kcal
  • 15.06g
    Kohlenh.
  • 45.87g
    Eiweiß
  • 31.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Gouda

Der beliebte Käse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen Kühlschrank geschafft. Du möchtest gerne mehr über den feinen Schnittkäse erfahren und dir wichtige Tipps für Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Rettich

Das feurige Wurzelgemüse wird vor allem in den asiatischen Ländern häufig zum Kochen verwendet und erfreut sich auch in Europa steigender Beliebtheit. Du hast dich oft gefragt, wo Rettich eigentich herkommt, oder welche verschiedenen Sorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio sagen dir alles, was du schon immer über Rettich wissen wolltest.

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Petersilienwurzel

​​Diese Art der Petersilie ist auch in deinem Gemüsefach zu finden? Kein Wunder, denn die Petersilienwurzel ist vielseitig einsetzbar und macht sich hervorragend in Suppen verschiedenster Art und in bunten Gemüsepfannen. Du weißt also, wie die Petersilienwurzel schmeckt, aber nicht woher sie eigentlich kommt, oder wie man sie am besten zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir hier alle Informationen rund um die braune Wurzel und versorgen dich mit hilfreichen Tipps und Tricks, damit der gelingsicheren Zubereitung ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • große Möhrengroße Möhren2  große Möhren 
  • glatte Petersilie1  Bund  glatte Petersilie1  Bund  glatte Petersilie 
  • Petersilienwurzeln400  g  Petersilienwurzeln400  g  Petersilienwurzeln 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Putenrollbraten600  g  Putenrollbraten600  g  Putenrollbraten 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Salz1/2  TL  Salz1/2  TL  Salz 
  • Wasser1,5  l  Wasser1,5  l  Wasser 
  • Zitronenschale1/2  TL  Zitronenschale1/2  TL  Zitronenschale 
  • Puderzucker1  TL  Puderzucker1  TL  Puderzucker 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Mairübchen (Navette)1  Stück  Mairübchen (Navette)1  Stück  Mairübchen (Navette) 
  • THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g 4  TL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g 4  TL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g  
  • Maggi Klare Fleisch-Suppe, 84 gMaggi Klare Fleisch-Suppe, 84 g1  Würfel  Maggi Klare Fleisch-Suppe, 84 g1  Würfel  Maggi Klare Fleisch-Suppe, 84 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl75  ml  THOMY Reines Rapsöl75  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • alter Gouda30  g  alter Gouda30  g  alter Gouda 
  • LorbeerblattLorbeerblatt1  Lorbeerblatt 
  • Mandeln (geschält)50  g  Mandeln (geschält)50  g  Mandeln (geschält) 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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