Zubereitung
Schritt 1
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Schritt 2
Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Röstkartoffeln und einen gemischter Salat.
Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Weißwein zugeben. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und kochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Schnitzel zugeben und heiß werden lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Röstkartoffeln und einen gemischter Salat.