MAGGI Rezeptidee fuer Putensteaks mit Farmersalat

Putensteaks mit Farmersalat

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 275.69
    kcal
  • 5.73g
    Kohlenh.
  • 38.07g
    Eiweiß
  • 10.58g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

Mehr erfahren
Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate1  TL (gehäuft)  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • THOMY Ketchup, 80% TomateTHOMY Ketchup, 80% Tomate1  EL  THOMY Ketchup, 80% Tomate1  EL  THOMY Ketchup, 80% Tomate 
  • Maggi fix & frisch Rosmarin KartoffelnMaggi fix & frisch Rosmarin Kartoffeln1  Beutel  Maggi fix & frisch Rosmarin Kartoffeln1  Beutel  Maggi fix & frisch Rosmarin Kartoffeln 
  • Naturjoghurt (1,5% Fett)100  g  Naturjoghurt (1,5% Fett)100  g  Naturjoghurt (1,5% Fett) 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • Putensteaks4  (à 150 g)  Putensteaks4  (à 150 g)  Putensteaks 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Wasser3  EL  Wasser3  EL  Wasser 
  • Farmer-Salat (frisch im Beutel)200  g  Farmer-Salat (frisch im Beutel)200  g  Farmer-Salat (frisch im Beutel) 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(6) Kommentare zu diesem Rezept
von MentzendorffFreitag, 28. Juli 2017 | 13:10 Uhr

Da das Rezept nicht richtig angezeigt wird - Zutatenliste fehlt - habe ich keine Meinung!

von Maggi KochstudioFreitag, 28. Juli 2017 | 09:15 Uhr

Hallo! Wir sind bereits an der Behebung dran. Die Übersicht über die benötigten Zutaten findest du in unserem Kommentar darunter.
Viel Spaß beim Nachkochen!

von DanielaFreitag, 28. Juli 2017 | 13:06 Uhr

Die Liste der Zutaten wird nicht angezeigt

von Maggi KochstudioFreitag, 28. Juli 2017 | 09:12 Uhr

Hallo Daniela!
Du hast Recht, bei diesem Rezept werden momentan keine Mengenangaben angezeigt. Wir sind bereits dran, das Problem zu beheben. 
In der Zwischenzeit hier die Mengen:
· 4 (à 150 g) Putensteaks

· 1 Beutel Maggi fix & frisch Rosmarin Kartoffeln
· 100 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
· 1 EL THOMY Ketchup, 80% Tomate
· 1 EL THOMY Reines Rapsöl
· 1 EL Zitronensaft
· 1 TL (gehäuft) Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
· Pfeffer
· 200 g Farmer-Salat (frisch im Beutel)

Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio

von Vero77Freitag, 28. Juli 2017 | 05:49 Uhr

Wann werdet Ihr endlich begreifen das Putenfleisch total mit Antibiotika verseucht und keineswegs GESUND ist. Diese Tatsache ist hinsichtlich bekannt, aber nein, immer wieder wird Putenfleisch zu und zu gerne in den Rezepten als der Burner hergenommen. Ich fasse es einfach nicht. Putenfleisch kommt bei mir seit 25 Jahren nicht mehr auf dem Teller. Ansonsten koche ich gerne hin und wieder die rezepte von Euch nach.

Mehr Kommentare anzeigen