Zubereitung
Schritt 1
Für die Marinade: Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade: Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen darin braten. Mit Maggi Würzmischung 3 und Kümmel abschmecken. Die Marinade abkühlen lassen, mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Min. marinieren.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen darin braten. Mit Maggi Würzmischung 3 und Kümmel abschmecken. Die Marinade abkühlen lassen, mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Min. marinieren.
Schritt 3
Für die Chiligurken-Remoulade: Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Eier schälen und hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit THOMY Joghurt Salat-Creme verrühren und mit Maggi Würzmischung 4 abschmecken. In eine Schüssel füllen.
Für die Chiligurken-Remoulade: Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Eier schälen und hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit THOMY Joghurt Salat-Creme verrühren und mit Maggi Würzmischung 4 abschmecken. In eine Schüssel füllen.
Schritt 4
Für den Meerrettich-Dip: Schmand mit Meerrettich und Senf verrühren. Mit Maggi Würze und Honig abschmecken. Dann in eine Schüssel füllen.
Für den Meerrettich-Dip: Schmand mit Meerrettich und Senf verrühren. Mit Maggi Würze und Honig abschmecken. Dann in eine Schüssel füllen.
Schritt 5
Zum Braten: Frühstücksspeck, Nürnberger Rostbratwürstchen und Bällchen geformt aus Bratwurstbrät auf einem Teller oder Platte bereitstellen.
Zum Braten: Frühstücksspeck, Nürnberger Rostbratwürstchen und Bällchen geformt aus Bratwurstbrät auf einem Teller oder Platte bereitstellen.
Schritt 6
Für die Pfännchen: Sauerkraut, Mixed Pickles, Schinken und Kirschtomaten entsprechend vorbereiten und in Schalen bzw. Teller verteilen.
Für die Pfännchen: Sauerkraut, Mixed Pickles, Schinken und Kirschtomaten entsprechend vorbereiten und in Schalen bzw. Teller verteilen.
Schritt 7
Zum Überbacken: Raclette-Käse auf einem Teller anrichten. Die Platte des Raclettes mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Die Zutaten für die Pfännchen nach Geschmack miteinander kombinieren und überbacken. Die Bällchen, Würstchen und Frühstücksspeck auf der Platte braten. Dazu Pellkartoffeln und Bauernbrot reichen.
Zum Überbacken: Raclette-Käse auf einem Teller anrichten. Die Platte des Raclettes mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Die Zutaten für die Pfännchen nach Geschmack miteinander kombinieren und überbacken. Die Bällchen, Würstchen und Frühstücksspeck auf der Platte braten. Dazu Pellkartoffeln und Bauernbrot reichen.