Zubereitung
Schritt 1
Rehfilet (oder Rehsteaks aus der Keule) waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Mit MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen.
Rehfilet (oder Rehsteaks aus der Keule) waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Mit MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen.
Schritt 2
Von HERTA Breakfast Bacon jeweils 2 Scheiben zu einem langen Streifen aneinanderlegen, die Seiten der Filets damit umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Von HERTA Breakfast Bacon jeweils 2 Scheiben zu einem langen Streifen aneinanderlegen, die Seiten der Filets damit umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetscheiben darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und warm halten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetscheiben darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und warm halten.
Schritt 4
Wasser in die Pfanne gießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce mit einem Schneebesen einrühren. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Wasser in die Pfanne gießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Pfeffer Rahmsauce mit einem Schneebesen einrühren. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 5
Crème fraîche und Preiselbeeren unterrühren.
Crème fraîche und Preiselbeeren unterrühren.
Schritt 6
Die Rehsteaks auf Tellern anrichten und mit der Preiselbeersauce servieren.
Die Rehsteaks auf Tellern anrichten und mit der Preiselbeersauce servieren.