Zubereitung
Schritt 1
Rinderbraten waschen und trocken tupfen.
Rinderbraten waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Orangen halbieren und den Saft auspressen.
Orangen halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 3
Zimt mit Nelken, Sternanis in ein Gewürzsäckchen oder Teefilter geben und mit Küchengarn zubinden.
Zimt mit Nelken, Sternanis in ein Gewürzsäckchen oder Teefilter geben und mit Küchengarn zubinden.
Schritt 4
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Rinderbraten darin rundherum anbraten und herausnehmen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Rinderbraten darin rundherum anbraten und herausnehmen.
Schritt 5
Den Orangensaft mit Wasser auf 375 ml ergänzen und zugießen. MAGGI fix & frisch Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. Das Fleisch und das Gewürzsäckchen in die Soße geben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Vor dem Servieren das Gewürzsäckchen entfernen.
Dazu MAGGI Kartoffelknödel und Rotkraut servieren.
Den Orangensaft mit Wasser auf 375 ml ergänzen und zugießen. MAGGI fix & frisch Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. Das Fleisch und das Gewürzsäckchen in die Soße geben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren. Vor dem Servieren das Gewürzsäckchen entfernen.
Dazu MAGGI Kartoffelknödel und Rotkraut servieren.