MAGGI Rezeptidee fuer Rindergulasch aus dem Thermomix

Rindergulasch aus dem Thermomix

Lecker und einfach: dieses Rezept für Gulasch vom Rind, im Thermomix gegart. Ein Klassiker für die ganze Familie.
  (8)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 326.55
    kcal
  • 9.63g
    Kohlenh.
  • 25.76g
    Eiweiß
  • 20.26g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Gulasch

Ob zu Nudeln, Spätzle oder als leckerer Eintopf – Gulasch ist ein echter Genuss und kommt sowohl bei Erwachsenen als auch bei den kleinen Feinschmeckern immer wieder gut an. Für Fleischliebhaber sind Gulasch-Rezepte genau das Richtige und können zu verschiedensten Beilagen kombiniert werden. Du bist auch ein Fan von Gulasch und interessierst dich für die Geschichte des leckeren Fleischeintopfs? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen dir alles, was du schon immer wissen wolltest und geben noch dazu hilfreiche Tipps, damit das nächste Gulasch noch besser und der Genuss noch perfekter wird.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch GulaschMAGGI fix & frisch Gulasch2  Beutel  MAGGI fix & frisch Gulasch2  Beutel  MAGGI fix & frisch Gulasch 
  • Rindergulasch750  g  Rindergulasch750  g  Rindergulasch 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Zwiebeln300  g  Zwiebeln300  g  Zwiebeln 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: