Zubereitung
Schritt 1
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Medaillons schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Medaillons schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten und mit Portwein ablöschen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten und mit Portwein ablöschen.
Schritt 3
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Rustikales Filet-Pfännchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln.
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Rustikales Filet-Pfännchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln.