Zubereitung
Schritt 1
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in 3 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Pilze (z.B. braune und weiße Champignons, Austernpilze) putzen und klein schneiden.
Schritt 3
In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindermedaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 4
Die Pilze im verbliebenen Bratfett 2-3 Min. andünsten.
Schritt 5
Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Edelpilz-Rahm Sauce einrühren. Zum Kochen bringen.
Schritt 6
Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. kochen.
Die Sauce zu den Rindermedaillons servieren.
Dazu passen Spätzle und ein gemischter Blattsalat.