MAGGI Rezeptidee fuer Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

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  • 16.13g
    Kohlenh.
  • 54.15g
    Eiweiß
  • 14.5g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 3 Portionen

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  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI Für Genießer Braten-Sauce "extra fein"MAGGI Für Genießer Braten-Sauce "extra fein"1  Beutel  MAGGI Für Genießer Braten-Sauce "extra fein"1  Beutel  MAGGI Für Genießer Braten-Sauce "extra fein" 
  • Rindermedaillons6  kleine  Rindermedaillons6  kleine  Rindermedaillons 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser250  ml  kaltes Wasser 
  • Cranberries (getrocknet)3  EL  Cranberries (getrocknet)3  EL  Cranberries (getrocknet) 
Kartoffelpüree zubereiten

Die Kartoffel ist heutzutage nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Man kann die vielseitige, runde Knolle in verschiedensten Varianten zubereiten und tolle Gerichte daraus kochen. Egal ob als leckere Beilagen, Suppen, oder Hauptspeisen – Kartoffeln sind einfach immer die richtige Wahl und sind außerdem praktisch wenn es mal schnell gehen muss. Unter den verschiedenen Rezepten mit Kartoffeln, gibt es eines, das vor allem bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt ist – das Kartoffelpüree. Die feine Kartoffelmasse passt perfekt zu Fleischgerichten und schmeckt in Kombination mit einer tollen Sauce einfach köstlich. Für diejenigen, die nicht sicher sind wie die Zubereitung funktioniert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine genaue Anleitung zusammengestellt. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Gelingsicherheit und dem einzigartigen Geschmack des Kartoffelpürees – für gemeinsame Genussmomente mit den Liebsten!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4