MAGGI Rezeptidee fuer Rouladen mit Zwiebelfüllung

Rouladen mit Zwiebelfüllung

Einfaches Rezept für saftige Rouladen mit würziger Fleischfüllung. Sage den trockenen und faden Rouladen ade. MAGGI zeigt dir, wie es funktioniert.
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    kcal
  • 12.44g
    Kohlenh.
  • 40.57g
    Eiweiß
  • 18.94g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Hackfleisch400  g  Hackfleisch400  g  Hackfleisch 
  • RouladenRouladen6  Rouladen 
  • Silberzwiebeln1  Glas (212 ml)  Silberzwiebeln1  Glas (212 ml)  Silberzwiebeln 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g 1  Prise  Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g 1  Prise  Maggi Würzmischung 5, für Hackfleisch, 68 g  
  • Maggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 Portionen2  Beutel  Maggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 Portionen2  Beutel  Maggi fix & frisch, Rouladen, ergibt 3 Portionen 
  • Curry-Ketchup8  EL  Curry-Ketchup8  EL  Curry-Ketchup 
  • EigelbEigelb2  Eigelb 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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