MAGGI Rezeptidee fuer Schweinegeschnetzeltes mit Kapern-Oliven

Schweinegeschnetzeltes mit Kapern-Oliven

Geschnetzeltes mal anders - mit dieser würzigen Variante begeisterst du deine Familie. Probiere das Schweinegeschnetzelte in würziger Tomatensauce mit Kapern-Oliven aus. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
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    kcal
  • 14.73g
    Kohlenh.
  • 38.67g
    Eiweiß
  • 12.81g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli, ergibt 3 Portionen 
  • Kapern2  EL  Kapern2  EL  Kapern 
  • grüne Oliven (entsteint)50  g  grüne Oliven (entsteint)50  g  grüne Oliven (entsteint) 
  • Petersilie2  Stängel   Petersilie2  Stängel   Petersilie 
  • Schweinefilet1  (ca. 500 g)  Schweinefilet1  (ca. 500 g)  Schweinefilet 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint) 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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