MAGGI Rezeptidee fuer Schweinelende im Schlafrock

Schweinelende im Schlafrock

Für jede erfolgreiche Party gibt es ein erfolgreiches Partyrezept. Vorzügliches Schweinefleisch umhüllt von leichtem Blätterteig mit Eigelb bestrichen und als Beilage eine wohlschmeckende Steaksoße.
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  • 613.45
    kcal
  • 31.9g
    Kohlenh.
  • 33.57g
    Eiweiß
  • 39.14g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Butter50  g  Butter50  g  Butter 
  • EigelbEigelb1  Eigelb 
  • Milch (1,5% Fett)1  EL  Milch (1,5% Fett)1  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • SalzSalzSalz 
  • Schweinelende500  g  Schweinelende500  g  Schweinelende 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Blätterteig (tiefgefroren)1  Packung (300 g)  Blätterteig (tiefgefroren)1  Packung (300 g)  Blätterteig (tiefgefroren) 
  • MAGGI Delikatess Steaksauce MAGGI Delikatess Steaksauce 1  Einzelpäckchen  MAGGI Delikatess Steaksauce 1  Einzelpäckchen  MAGGI Delikatess Steaksauce  
  • Backpapier1  Stück  Backpapier1  Stück  Backpapier 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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