Zubereitung
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
In einem Schmortopf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, die Hähnchenwürfel darin anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 25 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
In einem Schmortopf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, die Hähnchenwürfel darin anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 25 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin heiß werden lassen.
Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin heiß werden lassen.