Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Salatherz putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
Kidneybohnen abgießen und abspülen. Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung erwärmen.
Schritt 3
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chinakohl Sweet Chili in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika und Zwiebel zugeben und ebenfalls ca. 3 Min. mitbraten. Kidneybohnen zugeben. Die Tortilla-Fladen mit jeweils einem TL Crème fraîche bestreichen. Die Hähnchen-Gemüse-Füllung und die Salatblätter darauf verteilen. Jalapenos darauf geben. Zu Wraps falten und aufrollen.