Zubereitung
Schritt 1
Schweinebraten waschen, trocken tupfen.
Schweinebraten waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und mit Rosmarin und Olivenöl vermischen. Den Braten damit einreiben.
Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und mit Rosmarin und Olivenöl vermischen. Den Braten damit einreiben.
Schritt 3
In einem Topf von allen Seiten anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. zugedeckt schmoren. Zwischendurch den Braten einmal wenden.
In einem Topf von allen Seiten anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. zugedeckt schmoren. Zwischendurch den Braten einmal wenden.
Schritt 4
Den Schweinebraten herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden und auf Tellern anrichten. Soße dazu servieren.
Dazu Gnocchi di patate servieren.
Den Schweinebraten herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden und auf Tellern anrichten. Soße dazu servieren.
Dazu Gnocchi di patate servieren.