Zubereitung
Schritt 1
Honigkuchen zerbröseln. Petersilie, Rosmarin, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt hacken. Honigkuchen mit Haselnusskernen, THOMY Delikatess-Senf, Butter, Thymian, Rosmarin und der Hälfte der Petersilie gut mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Honigkuchen zerbröseln. Petersilie, Rosmarin, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt hacken. Honigkuchen mit Haselnusskernen, THOMY Delikatess-Senf, Butter, Thymian, Rosmarin und der Hälfte der Petersilie gut mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (120°C Umluft) vorheizen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (120°C Umluft) vorheizen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wilschweinmedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen. In der Pfanne von beiden Seiten bei hoher Wärmezufuhr kurz anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Die Honigkuchenmasse auf den Medaillons verteilen und leicht andrücken. Im Backofen 12-15 Min. garen. Bei Bedarf in den letzten 3 Min. den Grill zuschalten, um die Kruste zu bräunen.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wilschweinmedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen. In der Pfanne von beiden Seiten bei hoher Wärmezufuhr kurz anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Die Honigkuchenmasse auf den Medaillons verteilen und leicht andrücken. Im Backofen 12-15 Min. garen. Bei Bedarf in den letzten 3 Min. den Grill zuschalten, um die Kruste zu bräunen.
Schritt 4
In der Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Äpfel darin unter Wenden kurz anbraten und herausnehmen. Wasser, Sahne und Calvados zugießen. MAGGI Für Genießer Bratensauce "extra fein" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Äpfel zugeben und darin heiß werden lassen. Wildschweinmedaillons mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Spätzle.
In der Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Äpfel darin unter Wenden kurz anbraten und herausnehmen. Wasser, Sahne und Calvados zugießen. MAGGI Für Genießer Bratensauce "extra fein" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Äpfel zugeben und darin heiß werden lassen. Wildschweinmedaillons mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Spätzle.