Zubereitung
Schritt 1
Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.
Schritt 3
Wasser zugießen und Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.
Wasser zugießen und Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.
Schritt 4
Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.
Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.
Schritt 5
Tortilla-Fladen nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen.
Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: www.katimakeit.de
Tortilla-Fladen nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen.
Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: www.katimakeit.de