MAGGI Rezeptidee fuer Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Wenn es mal wieder ein schnelles Rezept sein soll: Dieses Schnitzel ist in wenigen Schritten zubereitet und schmeckt super lecker. Im Ofen gegart ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Probiert es doch mal aus!
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    kcal
  • 12.14g
    Kohlenh.
  • 39.95g
    Eiweiß
  • 36.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern von verschiedenen Saucen und Suppen oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid weißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Schlagsahne250  ml  Schlagsahne250  ml  Schlagsahne 
  • Schmand250  g  Schmand250  g  Schmand 
  • Schnitzel8  (à ca. 80 g)  Schnitzel8  (à ca. 80 g)  Schnitzel 
  • Maggi Für Genießer, Zwiebel SuppeMaggi Für Genießer, Zwiebel Suppe1  Beutel  Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe1  Beutel  Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe 
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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(4) Kommentare zu diesem Rezept
von MarinacharlotteFreitag, 13. Oktober 2017 | 08:03 Uhr

Hallo wieviel Päckchen Zwiebelsuppe muss man nehmen?

von AnkeDienstag, 17. Oktober 2017 | 07:09 Uhr

Hallo Marina, das Rezept ist für einen Beutel ausgelegt. Lass es dir gut schmecken! Viele Grüße, Anke

von SistigMittwoch, 14. Juni 2017 | 09:24 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren Mit Ihren Rezepttipp sind Sie auf de m richtigen Weg schmecken immer gut. Geschmacklich sehr gut abgestimmt .

von Maggi KochstudioMittwoch, 14. Juni 2017 | 11:21 Uhr

Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen. Viele Grüße aus dem Maggi Kochstudio