Fleischkäse-Burger
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Burger-Rezept? Dann probiere den Fleischkäse Burger mit leckeren Sauerkraut. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.
4
Laugenbrötchen
4 EL
THOMY Senf süß
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Fleischkäse
100 g
Mildes Sauerkraut mit Ananas
2 EL
200 g
Romanasalatherzen
Nährwerte anzeigen
Energie
1814
kJ
434
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
44
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
26
g
Salz
3.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Laugenbrötchen halbieren. Die Schnittflächen mit THOMY Senf süß bestreichen.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischkäse darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5-6 Min. von beiden Seiten braten und herausnehmen. Mildes Sauerkraut mit Ananas in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce abschmecken.
Schritt 3
3 Min
Romanasalatherz putzen, in einzelne Blätter trennen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter auf die Unterseiten der Laugenbrötchen verteilen. Mit Fleischkäse sowie Sauerkraut belegen und mit der oberen Laugenbrötchenhälfte zu einem Burger zusammensetzen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0