Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Fleischkäse-Burger

2
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Burger-Rezept? Dann probiere den Fleischkäse Burger mit leckeren Sauerkraut. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Laugenbrötchen
4 EL
THOMY Senf süß
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Fleischkäse
100 g
Mildes Sauerkraut mit Ananas
200 g
Romanasalatherzen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
434,47 Kilocalories
Protein
25,95 Grams
Kohlenhydrate
43,89 Grams
Fette
16,63 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Laugenbrötchen halbieren. Die Schnittflächen mit THOMY Senf süß bestreichen.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischkäse darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5-6 Min. von beiden Seiten braten und herausnehmen. Mildes Sauerkraut mit Ananas in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce abschmecken.
Schritt 3
3 Min
Romanasalatherz putzen, in einzelne Blätter trennen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter auf die Unterseiten der Laugenbrötchen verteilen. Mit Fleischkäse sowie Sauerkraut belegen und mit der oberen Laugenbrötchenhälfte zu einem Burger zusammensetzen.
Fleischkäse-Burger

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Senf süß, Laugenbrötchen

Laugenbrötchen halbieren. Die Schnittflächen mit THOMY Senf süß bestreichen.

Fleischkäse-Burger

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Fleischkäse, Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, Mildes Sauerkraut mit Ananas

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischkäse darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5-6 Min. von beiden Seiten braten und herausnehmen. Mildes Sauerkraut mit Ananas in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce abschmecken.

Fleischkäse-Burger

Schritt 3 von 3

Zutaten: Romanasalatherzen

Romanasalatherz putzen, in einzelne Blätter trennen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter auf die Unterseiten der Laugenbrötchen verteilen. Mit Fleischkäse sowie Sauerkraut belegen und mit der oberen Laugenbrötchenhälfte zu einem Burger zusammensetzen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend