Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Fleischkäsegulasch

31
31 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Jeder kennt das klassische Gulasch, aber wie wäre es denn mit einem neuen Rezept? MAGGI empfiehlt dir ein würziges Fleischkäsegulasch mit wahlweise Nudeln oder Reis. Lecker und anders.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Tomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
gelbe Paprikaschoten
400 g
100 g
Lauch
400 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,56 Grams
Protein
20,84 Grams
Kohlenhydrate
17,67 Grams
Energie
288,25 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischkäse in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischkäsewürfel zugeben und anbraten. Dann das Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Auf Tellern anrichten. Dazu Nudeln oder Reis servieren.
Fleischkäsegulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Fleischkäse

Fleischkäse in Würfel schneiden.

Fleischkäsegulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, gelbe Paprikaschoten, Lauch

Paprikaschoten waschen, Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Fleischkäsegulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischkäsewürfel zugeben und anbraten. Dann das Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten.

Fleischkäsegulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Currywurst, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Auf Tellern anrichten. Dazu Nudeln oder Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend