Fleischkäsegulasch
31 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Jeder kennt das klassische Gulasch, aber wie wäre es denn mit einem neuen Rezept? MAGGI empfiehlt dir ein würziges Fleischkäsegulasch mit wahlweise Nudeln oder Reis. Lecker und anders.
400 g
Fleischkäse
Hiermit geht’s auch
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Lauch
100 g
Tomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1187
kJ
284
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
12
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
21
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischkäse in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischkäsewürfel zugeben und anbraten. Dann das Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Auf Tellern anrichten.
Dazu Nudeln oder Reis servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0