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Fisch Snack Aperitif

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

2
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wenn die Küche mal kalt bleibt, zum Abendbrot oder auch als Snack zwischendurch: mit dem schnellen Rezept für Forellencreme auf gerösteten Brotscheiben mit frischem Schnittlauch machst du alles richtig. Auch als Schnittchen auf jeder Party der Hit. Wie dir das Rezept gelingt, siehst du hier.

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Forellenfilets, geräuchert
100 g
THOMY Salat Mayonnaise
1 EL
Schmand
1 Bund
Schnittlauch
50 g
Zwiebeln
8 Scheiben
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
8 g
Protein
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Energie
179 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
2 Min
Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 5
14 Min
Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen. Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.
Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 1 von 5

Zutaten: Forellenfilets, geräuchert

Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schmand, THOMY Salat Mayonnaise, Forellenfilets, geräuchert

THOMY Salat Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 3 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Schnittlauch

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 4 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 5 von 5

Zutaten: Pfeffer, Bauernbrot

Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen. Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.

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