Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Alle Rezepte
Ostern
Frühling
Kategorien
Unser Team
Kochratgeber
WhatsApp Service
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Französische Küche
Flammkuchen-Toast
15
15 Min
Einfach
Zitronen-Baiser-Tarteletts
3
60 Min
Mittel
Schmortopf "Coq au vin"
6
60 Min
Schwer
Elsässer Fleisch-Kartoffelauflauf
17
60 Min
Mittel
Bouillabaisse mit Safran und Fisch
14
56 Min
Mittel
Herzhafte Miniquiches mit Feta
4
55 Min
Einfach
Kartoffel-Borretschtarte
8
71 Min
Einfach
Coq au vin
12
96 Min
Schwer
Ofen Ratatouille
3
80 Min
Einfach
Tomaten Tarte
9
60 Min
Mittel
Burgunder Rindertopf
11
108 Min
Einfach
Elsässer Rahm-Schnitzel
21
25 Min
Einfach
Lachs-Quiche
5
70 Min
Mittel
Brokkoli mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise
41
45 Min
Einfach
Mousse au chocolat
4
30 Min
Mittel
Mini-Quiches mit Schinken und Lauch
10
45 Min
Einfach
Schweineschnitzel à la Provence
1
32 Min
Einfach
Gefülltes Raclette-Brot
10
58 Min
Mittel
Hackbällchen mit Paprikasauce "Provence"
9
46 Min
Mittel
Quiche Lorraine
13
30 Min
Mittel
Gemüse-Schinken-Quiche mit Dip
16
69 Min
Mittel
Chili-Schokoladen-Mousse
9
20 Min
Mittel
Kleine Spinat-Parmesan-Tartes
5
40 Min
Mittel
Tomaten-Rucola-Fenchel-Quiche
19
60 Min
Mittel
Flammkuchen mit Birne
2
40 Min
Einfach
French Dressing
3
10 Min
Einfach
Feurige Schokoladen-Crème-Brûlée
5
18 Min
Mittel
Kardamom Kirschen auf Crêpes mit Chili-Sahne
5
35 Min
Mittel
Vegane Mandel-Crème Brûlée mit karamellisierten Zwetschgen
1
58 Min
Mittel
Zimtparfait mit Rotweinpflaumen
10
23 Min
Mittel
Seitennummerierung
Aktuelle Seite
1
Page
2
Page
3
Nächste Seite
›
Letzte Seite
»
Alle Rezepte