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Snack Grillen

French Dressing

3
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Eines der beliebtesten Salat Rezepte ist einfach ein gemischter Salat mit einem French Dressing mit Joghurt, Senf und Pfeffer. Dieser ist zu allem gut kombinierbar und auch als kleiner Snack für zwischendurch geeignet.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
3 EL
Wasser
2 TL
Zitronensaft
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
 Etwas
Zucker
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
1,83 Grams
Protein
2,24 Grams
Kohlenhydrate
3,93 Grams
Energie
43,05 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft und THOMY Delikatess-Senf verrühren.
Schritt 2
5 Min
Joghurt unterrühren. Mit Zucker und Pfeffer würzen und abschmecken.
French Dressing

Schritt 1 von 2

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Zitronensaft, Wasser, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate

MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft und THOMY Delikatess-Senf verrühren.

French Dressing

Schritt 2 von 2

Zutaten: Pfeffer, Zucker, Joghurt, 3,5% Fett

Joghurt unterrühren. Mit Zucker und Pfeffer würzen und abschmecken.

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