Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Für zwei

Frikadellen mit Hüttenkäse

4
22 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Super schnell und super lecker! Das perfekte Rezept für alle, die Frikadellen lieben! Mit einem frischen Salat als Beilage - unsere Frikadellen mit Hüttenkäse.

Zutaten

-
8Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
500 g
Rinderhackfleisch
200 g
Hüttenkäse
1 
Ei(er)
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
194,87 Kilocalories
Protein
17,27 Grams
Kohlenhydrate
1,56 Grams
Fette
13,26 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Rinderhackfleisch mit Frischkäse, Ei, THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze Hot und Zwiebeln gut mischen. Aus der Masse Frikadellen formen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen von beiden Seiten darin braten.
Frikadellen mit Hüttenkäse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Frikadellen mit Hüttenkäse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ei(er), Zwiebeln, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Hüttenkäse, Rinderhackfleisch

Rinderhackfleisch mit Frischkäse, Ei, THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze Hot und Zwiebeln gut mischen. Aus der Masse Frikadellen formen.

Frikadellen mit Hüttenkäse

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen von beiden Seiten darin braten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend