Frikadellen mit Hüttenkäse
22 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Super schnell und super lecker! Das perfekte Rezept für alle, die Frikadellen lieben! Mit einem frischen Salat als Beilage - unsere Frikadellen mit Hüttenkäse.
50 g
Zwiebeln
500 g
Rinderhackfleisch
200 g
Hüttenkäse
1
Ei(er)
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
815
kJ
195
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Rinderhackfleisch mit Frischkäse, Ei, THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze Hot und Zwiebeln gut mischen. Aus der Masse Frikadellen formen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen von beiden Seiten darin braten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0